👁

Телеведущие «Мужского/Женского» Гордон с Барановской снова разочаровали зрителей своим хамством

В именитом телешоу «Мужское/Женское» поучаствовала жительница Красноярского края Екатерина Филиппова, ради того, чтобы очистить свою совесть и имя. Дело в том, что в интернет-сети гуляет ролик, компрометирующий её. Женщина воспитывает ребёнка с ДЦП, который не может и бутылочку удержать.

Вот только Филиппова, судя по всему, лечить его не собирается, и даже делает лишь хуже. По словам тех, кто опубликовал компромат, девушка по трое суток не кормит крошку и пеленает, чтобы тот не шевелился. Малыш не может устоять на ножках из-за атрофированных мышц, даже зубки у него сломанные. А вес его лишь 7 кг. Также указано, что при осмотре педиатра на теле мальчика нашли побои.

В процессе телешоу подтвердилось, что Филиппова была жестока и даже больше, чем о ней говорилось. Из-за этого Гордон стал кричать на неё и обзывать «тва**ю». Сначала она пыталась перебить и оправдаться, но вскоре захотела попросту сбежать. И тут вмешалась Барановская, остановив Екатерину применением физической силы. Девушка начала оправдывать себя тем, что во всём виноват папа ребёнка.

Сам отец тоже не хотел брать ответственности, заявляя, что вовсе может и не быть отцом мальчика. Но экспертиза доказала его родство. В итоге родителям грозит уголовная ответственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *