👁

Тело ушедшей в мир иной девушки на стриме Reeflay никто не забирает: родственники отказываются хоронить девушку

Малоизвестная блогерша Валентина Григорьева скончалась прям в прямой трансляции своего приятеля Стаса Решетникова, известного как Reeflay. Красотка отправилась покорять Москву, надеясь и мечтая стать актрисой. Ныне же никто не может её даже похоронить. Родственники попросту отказались делать это.

Это фото Валентины и её матери. К несчастью, её уже давно нет в этом мире, соответственно от нее ничего ждать и не приходится.

А вот отец вовсе не намерен платить за похороны дочки. Все усложнено и тем, что Валентина родом из Краснодарского края, и её транспортировка стоит огромных денег. Приехавшие сёстры также не проводят Валентину в последний путь, так как не могут оплатить эти расходы.

Театральные друзья и просто знакомые Григорьевой, с которыми она училась, помнят её доброй, отзывчивой девушкой.

К слову, разбирательство по делу всё ещё не закончено. Стас пребывает под арестом, так как он сам закрыл её на морозе на балконе считай без одежды. Когда бросился откачивать — было уже поздно.

Ранее работая со Стасом, Валентину заставляли выполнять пошлые задания на прямых трансляциях. Ей нужны были деньги на учебу.

А вот мать Решетникова убеждена, что девушка сама провоцировала её сына на агрессию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *