👁

Теперь с ним рядом была вовсе не та, что раньше, не «принеси-подай»

Иногда мы сами не замечаем, как превращаемся в послушных жен. Вот Рите на работу позвонил муж и сообщил о том, что отправляется к знакомым на торжество, в честь профессионального праздника и из вежливости пригласил ее, хотя сам прекрасно понимал, что она не придет.

Девушка выслушала его и отправилась в магазин, чтобы выбрать для мужа подарок. Вот она зашла в отдел парфюмерии и нашла просто идеальный дорогой парфюм. А мужчина на коробочке напоминал ей ее мужа. Вот только когда девушка оплачивала покупку, то к ним подошла бабушка и сказала, что они глупы, что делают такой подарок. Ведь мужчины брызгаются такими духами не для них, а для других.

Все в толпе засмеялись, а Рита задумалась. Ведь так и есть. Когда она была молодой, то мама была против их брака. Ведь ее муж был очень красивым и привлекательным, вокруг него постоянно вились другие девушки, а, значит, он не будет по достоинству оценивать женщину рядом с собой. Он будет восхищаться только собой. Так и происходило сейчас. Ведь она отдала ему все, воспитывала детей. Но они сейчас выросли и самодостаточны, а муж привык к ней и не чувствовал уже прежнего чувства благодарности.

Тогда Рита пришла домой и с уверенностью посмотрела на себя в зеркало. Она перестала следить за собой, пусть ей сорок лет с хвостиком, но она должна поддерживать в себе женственность. И вот она уже бежала в парикмахерскую, потом прошлась по магазинам. Вечером у зеркала стояла уже совсем другая девушка, она выпила бокал вина, посмотрела в зеркало и поверила в себя.

Стоит ли говорить о том, как удивился муж, когда увидел ее на пороге дома. Она была в платье, с прической и макияжем, ан ногах шпильки. После некоторого шока, мужчины окружили ее, чтобы снять с нее пальто, предложить помощь. Муж ее оставался в полном удивлении, наблюдая за женой, которая стала очень красивой и привлекательной. Она уже грозилась быть не только его.

Утром он привычным тоном спросил про завтрак, явно считая, что это было всего лишь недоразумением. И остался, как говорится, с носом. Потому что рядом с ним уже была капризная и самодостаточная женщина, которая не была «принеси-подай», а была самой настоящей, сексуальной и умопомрачительной. Она в ответ осадила его вопросов, неужели он приготовил завтрак? А после сама продолжила спать. Ведь если она стала красивой, в сорок лет жизнь только начинается, может ей и не нужен муж, который не смог по достоинству ее оценить?

Добавить комментарий