👁

Терзает себя до сих пор: как Мария Аронова сделала ошибку, прервав беременность

Мария Аронова — талантливейшая актриса. И хоть сама она себя считает театральной артисткой, её кинороли вызывают восторг. Жаль, что личная жизнь звезды не так прекрасно складывалась, как карьера.

Впервые она полюбила в 14-летнем возрасте — мужчину по имени Улугбек, который был вдвое старше. Марии захотелось выйти за него замуж. Родители не препятствовали, но пока Аронова доказывала чувства и уговаривала их, она подросла и сама поняла, что уже не готова к свадьбе. Мария поняла, что после замужества она может позабыть об актерстве. Из-за этого свадьбы так и не было.

Потом артистка стала студенткой театрального, где повстречала Владислава Гандрабуру. Вскоре она вышла за него замуж, но потом начала понимать, что он не подходит ей. У него не получалось построить карьеру, никто не предлагал роли, и артистка сочла Владислава безвольным.

Узнав о беременности, артистке пришлось терпеть этот брак. Вот только с каждым годом всё становилось лишь хуже. Когда всё дошло до рукоприкладства, актриса подала на развод. При этом она обнаружила, что снова забеременела. Но двоих детей одна не потянула бы, а потому решила прервать беременность.

По сей день актриса корит себя за это. Но всё же она счастлива. У неё прекрасный муж Евгений Фомин, у них прекрасная дочь, а также Мария стала молодой бабулей — сын подарил ей внучку.

**

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *