👁

Тина Канделаки поделилась рецептами своего дневного рациона: 4 блюда, благодаря которым она так стройна

44-летняя Тина Канделаки поражает поклонников своей шикарной фигурой и здоровым образом жизни. Она очень спортивный человек и сторонница правильного питания, к тому же звезда уверена: правильная пища куда дешевле, чем вредная.

Телезвезда созналась: никакие диеты не помогут по-настоящему похудеть. Она множество раз так делала и вновь возвращался прежний вес, а то и больше. Как вдруг она поняла: нужно просто менять собственные пищевые привычки!

Теперь-то она потребляет белок, овощи, фрукты и полезные жиры.

Её суточное меню составляет 1500 килокалорий, которые Тина потребляет за 4 приёма пищи в день в общем. К слову, она не пожадничала и открыто поделилась собственным рационом:

Завтрак


Запеканка из кабачков с творогом

В него входит: 100 грамм кабачков, 30 грамм миндального молока, 1 грамм йодированной соли, 30 грамм твёрдого сыра, 100 грамм творога, зелень и куриное яйцо.

Бранч

Жюльен с красной рыбой

Для него нужно 150 грамм атлантического лосося или сёмги, 30 грамм лука, 5 грамм масла (любого для жарки), столовая ложка пшеничной муки, перец, соль, зелень — по вкусу, а также 80 грамм миндального молока и 50 грамм моцареллы.

Обед

Киноа с овощами

Нужно: 100 грамм бульона, 170 грамм отварной киноа, 20 грамм лука репчатого, немного оливкового масла, болгарского перца и моркови.

Ужин

Творожная запеканка с малиной

На запеканку берут 30 грамм малины, 150 грамм творога, 5 грамм кукурузного крахмала, куриное яйцо и 200 грамм яблок. Тина вместо сахара добавляет сахарозаменитель.

Вот такие вот нехитрые мини-рецепты от Канделаки. Их можно увидеть в её новой книге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *