👁

Тихановская просит власти ЕС не рассматривать выборы как честные

От главной оппонентки Александра Лукашенко, «голоса народа» Светланы Тихановской, появилось новое видеообращение, где она просит глав ЕС не признавать итоги голосования в Белоруссии. Новый ролик вышел 19-го августа.

Тихановская убеждает, что честности и прозрачности в выборах не было и голоса сфальсифицировали. Мол, уже 14 дней мирные жители борются за своё законное право избирать власть» — говорит Светлана.

Политик уточняет, что протестующие мирные жители, в борьбе за право честных выборов, «были избиты, лишены свободы, подвергнуты пыткам» и прочее из-за человека, который боится утратить власть.

«Не признавайте сфальсифицированные выборы. Лукашенко утратил легитимность для жителей» — говорит Светлана.

Тихановская добавляет, что в ее цели стоит способствование мирной передачи власти, и ради этого она создала Национальный координационный совет республики. Именно он воссоздаст новые демократические выборы, с честными наблюдателями из других стран и лучшим контролем за происходящим.

Официально за Тихановскую проголосовало 9 процентов человек, во что она не верит и уверена, что по праву должна была стать президентшей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *