👁

Толстяк из «Кривого зеркала» Морозов сумел наконец похудеть благодаря операции

47-летний комик Александр Морозов прославился благодаря «Кривому зеркалу», о котором наверняка знает каждый из вас — даже молодёжь, которая точно видела хоть один выпуск вместе с родителями или бабушкой с дедом. Морозова помнят как упитанного, харизматичного юмориста. Правда сам он всегда испытывал неудобства от лишнего веса и долго пытался от него избавиться, и теперь он прибегнул к радикальному способу похудения и скинул 40 кг, отчего перестал быть узнаваемым.

Александр сознался в том, что набирать вес начал ещё в школе. Из-за пары операций в детстве, его обмен веществ был нарушен. С него насмехались, но став взрослым, он сумел превратить недостаток в свою фишку. Но при весе в 140 кг и росте в 154 см ему было необходимо похудеть.

От спортзала и диет результата не было, потому он решился на гастрошунтирование. Данная операция обратима и он вполне может вернуть желудок в прежнее состояние, если захочет. А про других великих звёзд Морозов высказал мнение, что они наверняка тоже пользовались подобным методом, но при этом не раскрывают правды, чем вводят людей в заблуждение.

Сатирик Евгений Петросян переживал, что без лишнего веса Александр растеряет и артистизм. Благо, с этим у него все в порядке — он всё тот же обаяшка. При этом он намерен продолжать свое похудение и хочет сбросить ещё 20 кг. Также он мечтает избавиться от вредных привычек, которые чуть его не сгубили.

Некогда он сел за стол, а очнулся уже на полу. Его это сильно испугало. Он позвонил друзьям, те отвезли его в клинику, там его смогли откачать. От спиртного и табака у него была болезнь. Зато это и подвигло его на перемены. Кстати, напомним, что при пандемии он сидит без работы и сетует на то, что вынужден жить на пенсию 82-летней матери, чего очень стыдится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *