👁

“Только выпьет — отключается”: бойфренд Софьи Конкиной открыл, как вытаскивал ее из воды

Все ещё активно обсуждается трагическая гибель Софьи Конкиной в бассейне фитнес-клуба. Наконец высказаться по поводу произошедшего решил 43-летний бойфренд ныне покойной девушки.

Дочь Владимира Конкина повстречала Михаила Серова 3 месяца назад. Уже вскоре они съехались, вместе с ее дочкой, на съёмную квартиру на Зоологической улице. Свою квартиру в 3-этажном таунхаусе Конкина сдала иностранцу. Серов признаётся, что у них были финансовые проблемы.

София с 2013-го года погрязшая в кредитах. На тот момент она взяла 500 000 на новую жизнь, разводясь с супругом. Её донимали коллекторы, она боялась за свою жизнь. Тратит деньги она не умела — зарабатывала меньше, чем тратила.

Михаил открыл, что Софья некогда чуть не утонула на его глазах. При этом она была не совсем трезвой. По словам Серова, под воздействием спиртного, у Софьи исчезал контроль над собой. Так они отдыхали в открытом бассейне, и Софья выпила чуть больше, чем надо. Оказалось, что в таком состоянии она начинает отключаться и он видел, как она уходила под воду. Был вынужден ее вытащить.

При этом возлюбленный отмечал, что в тот трагический день ничего не предвещало беды. Софья всегда поздно ходила на бассейн. Сам он возвратился домой около 11-ти вечера, но Софии не было. Он написал ей сообщение и снова уехал на работу, так и не получив больше от нее ответа.

Родные погибшей подозревают, что Михаил имеет какое-то причастие к трагедии. Но он убеждает — как и все, он хочет выяснить причину трагедии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *