👁

Только вышел клип, как сразу надо отдохнуть: Джиган и Самойлова отправились на Мальдивы, и живут в вилле за 400 000 в сутки

Только не давно вышел совместный клип с его участием, а также Тимати и Егора Крида под названием «Rolls Royce», как рэпер Джиган решил снова отдохнуть на Мальдивах со своей супругой-моделью Оксаной Самойловой и их детьми. Судя по всему, кризиса в союзе пары уже нет. Кстати, с собой они пригласили и близких родственников.

На днях Джиган с Оксаной опубликовали в инстаграме первые курортные фото, сделанные на фоне океана. Милые кадры с тремя дочками и 8-месячным сыном Давидом полюбились поклонникам. А модель подписывая кадр рассказала о том, как они добрались, а также разделила с подписчиками своё первое разочарование.

Она рассказала, что в этот раз они добирались далеко: с помощью двух самолётов и лодки. Тем не менее всё хорошо и дети вытерпели это. Затем у них была первая ночь на воде в жизни. Самойлова надеялась на романтику: тихий ветер, легкий шум волн… Но реалии суровы. Вместо легкого ветра сильный сквозняк, от которого хлопают двери. Шумит ужасно, всё трясётся, и так на протяжении всей ночи.

Оксана Самойлова

Такой романтики Оксана не ожидала, а потому естественно расстроилась. Тем временем Джиган ни на что не жаловался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *