👁

Только родившая Наталья Подольская влезла в мини-наряд, который носила до беременности, а жена Крутого надела прозрачное платье

3 недели назад у певицы Наталии Подольской родился очаровательный сын Иван. Ныне она вся в заботах о новорождённом. Пару дней назад певица решила разделить с подписчиками свои опасения. Молоденькая мама крайне побаивается заразиться ковидом, а потому постоянно сидит дома. Но когда Пресняков впервые предложил ей после родов сходить на свидание, она отказать не смогла.

Подольская отметила, что ей пришлось надевать свой прежний размер одежды. В итоге она поделилась в инстаграме замечательным фотоснимком с мужем в обнимку. А под кадром отметила, что вечер получился чудесным.

На свидание Наталия надела короткое платье с длинным рукавом и ярким принтом. Судя по ответам певицы в комментариях, ей таки легко удалось надеть в прежнюю одежду. Поклонники восхищались образом артистки — тонкая талия и идеальная фигура удивили всех.

Не перестаёт поражать своей стройностью и 57-летняя супруга Игоря Крутого. Ольге не только удается прекрасно выглядеть, а и успешно вести свой бизнес в парфюмерии. В своем инстаграме Крутая делится эффектными кадрами в модных образах.

Пару дней назад Ольга вновь похвасталась своей роскошной фигурой, показав фото в чёрном боди и прозрачном платье. Поклонники так восхитились, что в комментариях называли ее самой красивой девушкой в шоу-бизнесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *