👁

Том Хэнкс выбравший любовь вместо жены и двоих детей: как актёр бросил семью ради коллеги

Иногда очень трудно сделать важный жизненный выбор, в особенности, если он затрагивает и других. Трудно выбрать между любовью и чувством долга. Но именно в такую ситуацию попал голливудский актер Том Хэнкс. На протяжении долгих лет звезда в счастливом браке, но мало кто знает, какой ценой он достиг этого.

Том сознавался, что всю жизнь боялся быть одиноким. Его родители были примером неудачного брака, потому он хотел жить иначе — как примерный семьянин. Хэнкс вступил в брак в 22-летнем возрасте. На тот момент актер лишь начинал свою карьеру, платили не много, однако семья старалась экономить и хорошо растить двоих деток.

И все же актер был очень молодым и не подготовился к такому. Его отношения почти сразу стали бытовыми-семейными и он не успел познать всей страсти и любви. До тех пор, пока на съемках не повстречал Риту Уилсон. Девушка стала его второй половиной, настоящей родственной душой. К слову, и сама Рита была помолвлена, но она как и Том, вместе с ним впервые познала ту самую глубокую любовь.

Актеру пришлось оставить свою супругу с двумя детьми. Он выбрал новую жизнь — с настоящей любовью всей его жизни. И она кардинально отличалась от предыдущей. Том и Рита счастливы вместе уже 33 год, а все потому, что они созданы друг для друга.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *