👁

ТОП-5 строжайших звёздных мам, детям которых почти ничего не разрешается

Наверняка многие из вас представляли, что бы было, будь вы детьми звёздных персон. Мол, выросли бы среди шикарных игрушек, в полном достатке, сытые и счастливые. Но, как оказалось, далеко не все известные личности так добры, как вам кажется. И детям знаменитостей не так уж и легко…

1. Гвинет Пэлтроу

Гвинет считается одной из строжайших мам американского шоу—бизнеса. Народ шокирован методами воспитания актрисы. Она держит детей на очень строгой диете, которой и сама придерживается. Все потому, что она считает это единственной правильной едой.

Дети не едят ни сладкого, ни мучного, ни солёного… Причем они ничего даже не пробовали из такого.

2. Анджелина Джоли

Джоли, пережившая анорексию и РПП совершенно никак не влияет на выбор еды своих друзей. Но при этом она очень строга в другом. Дети совершенно не общаются со своими сверстниками — им запрещено это делать. Они учатся только дома, а в публичных местах она всегда рядом с ними.

3. Наталья Водянова

Слёзы — нормальная реакция как ребенка, так и человека на то, что им очень сильно болит или не нравится. Однако Наталья считает, что поощрять плач и утешение нельзя. Это, мол, не показывает любовь. Даже младшим детям она разрешает плакать лишь при физической боли. Но если коснуться психологии, то сдерживание столь яркой эмоции может в будущем сильно негативно сказаться на человеке.

4. Лолита

Артистка невзирая на свои успехи убеждена, что дочка должна расти в скромных условиях и добиваться всего сама. Ева учится в простой школе, у нее нет дорогих вещей. Но при этом она растёт самостоятельной и неизбалованной.

5. Мадонна

Детям звезды приходится жить по строгим графикам. В них расписаны дела и обязанности, а вот развлечений вроде интернета или ТВ в нём нет. Певица уверена, что эти вещи крайне вредны для детей. А за невыполнение обязанностей дети ещё и наказаны лишением любимых вещей или домашним арестом.

Детям Мадонны лишь после 15-ти лет можно пользоваться телефоном и лишь после 18-ти завязывать отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *