👁

«Точно не такую шнягу, как у Собчак и Волочковой»: Яна Поплавская заявила, что не хочет такую же «позорную» свадьбу, как у других звёзд

52-летняя Яна Поплавская, звезда двухсерийного музыкального телефильма «Про Красную Шапочку», спустя долгое время всё-таки согласилась выйти замуж. Её избранник — радиоведущий Евгений Яковлев. Примечательно, что разница в их возрасте целых 12 лет, но это никого из партнеров не смущает. Жених уже долгое время мечтал сыграть со своей возлюбленной свадьбу, но Яне хотелось проверить временем крепость их чувств.

Парочка влюблённых наметила свадебное торжество на весну. Яна планирует, что строительство их дома как раз закончат к той дате. Вероятно, после бракосочетания они туда сразу же и переедут.

Примечательно, что Поплавской вовсе не хочется пышного торжества. А вот «обезьяний театр» в виде свадеб Ксюши Собчак, или же балерины Анастасии Волочковой для неё как настоящий позор, которым, к тому же, никого не удивить.

Потому Яна намерена сыграть свадьбу максимально скромную и в кругу лишь самых близких ей, и её будущему мужу людей.

Хотим напомнить, что Анастасия сыграла свадьбу в Екатерининском дворце, спускаясь к гостьям на воздушном шаре. Всё это ещё было и в сопровождении конного выезда, а также постоянной смены платьев у невесты.

Собчак же, выходя за Богомолова приехала с ним к ЗАГСу в настоящем катафалке. Затем пара обвенчалась в храме, где когда-то проходил обряд венчания и сам Александр Пушкин.

Что же, желаем будущим супругам отлично провести один из самых значимых дней в их жизни!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *