👁

Трагическая новость: этот мир покинул Юрий Лужков, причём в германской клинике

СМИ полнится трагической новостью. Юрий Лужков лежал на операционном столе, и во время операции на сердце он скончался. Операцию проводили в Мюнхене, одной из больниц данного города.

Смерть Лужкова официально подтверждена. Но подробности кончины пока практически не известны. Брат супруги мэра Виктор Батурин всё ещё не знает, что произошло, ведь ещё 4 дня тому назад он был счастливым и улыбчивым.

Уже появились первые соболезнования, их выразил Сергей Собянин. Политику искренне жалко столь жизнерадостного человека, который спас столицу во времена постсоветского периода.

Сергей Цой, правая рука и пресс-секретарь Лужкова, проработавший с ним более 22-ти лет заявил, что именно благодаря Лужкову соцэкономия перешла на рыночную, и именно благодаря Юрию Михайловичу Москва сейчас такая, как она есть. И хоть Юрий Лужков был непрост в совместной работе, с ним было как минимум интересно.

Владимир Жириновский же благодарит бога, что Юрий Михайлович скончался именно теперь, а не 10 лет тому назад, когда они с депутатами добились его ухода. При этом лидер ЛДПР открыто заявил: они приложили все усилия, чтобы Юрия в политике не было. Саму новость политик назвал не очень приятной.

Дабы забрать тело покойного экс-мера из Германии, родственникам придётся перевезти всю необходимую документацию, дабы предоставить из загранзагсу. Дату похорон ещё не объявили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *