👁

«Триумфа тут нет»: пользователи и зрители открыли правду о благотворительном спектакле Волочковой, который балерина показала триумфальным

Недавно Анастасия Волочкова дала благотворительный спектакль «Балерина в зазеркалье цирка» жителям подмосковного Зеленограда. О своём триумфе балерина сразу же похвасталась инста-подписчикам. Она поделилась парой фотографий оттуда, запечатлевших эпизоды спектакля, продемонстрировав и роскошные букеты от зрителей. Тем временем очевидцы твердят, что было не так всё блестяще, как это пытается представить Анастасия.

По данным СМИ, бесплатное выступление Волочковой предназначалось врачам и волонтёрам, борющимся с ковидом. И так оно и было: в качестве зрителей сидели многие медработники. Вот только в большинстве своём аудиторию составили матери и отцы детей, которые выступают с Анастасией.

Также невзирая на ограниченную расстановку, зал был полупустым. Вдобавок и пользователям интернет-сети не понравился спектакль. Комментаторы подметили, что клоуны, участвующие в представлении, постоянно меняются. Видимо, никому не удаётся ужиться с «прекрасным человеком» по имени Анастасия.

Также комментаторы спросили, как себя чувствует новый клоун Адам Талин. Все оттого, что при одной поддержке у него не получилось поднять Анастасию, и они оба упали на пол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *