👁

Тройка главных мотивов, от которых захочется найти себе кавалера помоложе

Ныне существует множество стереотипов, включая и тех, которые касаются романов между женщинами и мужчинами, которые значительно младше избранниц. К примеру, женщине — 30, а молодому человеку — 22. Такие отношения сразу сочтут кратковременными и бесперспективными, ведь молодые парни не хотят якобы жениться и развивать все по-серьезному.

Но по статистике, молодые люди более охотно хотят сыграть свадьбу, нежели мужчины за 30-35. Предлагаем вам узнать, какие есть мотивы для женщин, чтобы выбрать именно молодого избранника.

С ним ты перестаешь ощущать тягость времени

Часто женщины зацикливаются на своем возрасте, считают, что старость с каждым днем все ближе. Но с молодым человеком все иначе — он делает тебя счастливой, заряжает энергией, радостью, некой милой инфантильностью. С ним много приятных эмоций и впечатлений.

Жизнь более зажигательна

Кавалеры помоложе полны жизнелюбия, активности, энергичности и авантюризма. С ними весело проводить время, можно каждый раз попадать в интересные приключения, после которых будет что рассказать внукам. Да и кругозор, круг занятий начнет расширяться.

Мотивация к развитию

Часто женщины ищут себе «крепкую стену» и расслабляются с мужчинами-«папами». Им приятно, когда за них все решают, однако после расставания с такой половинкой можно остаться ни с чем.

С избранниками помоложе вы оба одинаково растете, развиваетесь, помогаете друг другу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *