👁

«Трудно уйти, когда у тебя 5-летний сын»: Валерий Сюткин открыл о своей жизни на 2 семьи

Исполнитель Валерий Сюткин больше 25-ти лет в счастливом браке с супругой Виолой, которая моложе него на 17 лет. Она подарила артисту двоих деток. Старшей дочке уже 24, а младшему и года пока нет — он родился в 2020-ом.

Народ привык к тому, что Сюткин всегда выглядит счастливым, надёжным семьянином. Однако таким он стал не сразу. На «Судьбе человека» Валерий сознался, что некогда жил на 2 семьи. Виола была той, ради которого он бросил прошлую семью. Всего у певца было 3 брака.

Виола некогда устроилась работать костюмершей в группу певца «Браво». Между ними началась страсть. Но сразу уйти из семьи, где рос 5-летний сын Сюткин не мог.

Валерий трогательно рассказывал, что именно Виола стала его настоящей любовью. Ему хотелось сделать для неё всё, что она пожелает. Он назвал её музой. Ум, обаяние, и просто умение вдохновить — всем этим, по мнению Сюткина, обладает девушка. Потому какое-то время он жил на 2 семьи, но потом все же обо всем признался — не мог больше врать.

Сюткин прекратил скрывать новый роман лишь тогда, когда Виола серьёзно упрекнула возлюбленного, заявив, что удобно он устроился. Разводиться ему было трудно, учитывая что сыну было лишь 5. Но он сумел. Супруга, по признанию музыканта, отпускала нелегко — любила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *