👁

«Уборщицей работала»: Листерман заявил, что Кончаловский открыл истинную историю встречи с женой Юлией

Пётр Листерман известен как легендарный сводник красавиц-невест с олигархами. Некогда он встретил в Италии режиссёра Андрея Кончаловского, и общаясь с ним, рассказал пару случаев и историй из своей «работы».

Андрей был вдохновлен его опытом и даже снял о нём картину «Глянец». Создатель агентства VIP-знакомств был прототипом главного героя ленты. Листерман убеждён, что в фильме Кончаловский открыл истинную историю встречи со своей женой Юлией Высоцкой.

Общаясь в Дмитрием Гордоном, Пётр рассказал о фрагменте картины, где герой, которого создавали по его прототипу, искал супругу для олигарха. Всё никак не мог найти, пока не увидел уборщицу, которую сыграла как раз-таки Высоцкая, и понял, что она — то что надо.

Герой преобразил её, привёл «достойный вид». «Вот, и Кончаловский так Юлю увидел. Может, она где уборщицей работала» — без стеснения размышляет Пётр.

Юлия же делилась историей их встречи с режиссёром, отмечая, что они впервые повстречались на «Кинотавре-1996» в г.Сочи. Их сразу охватило пылкое чувство, переросшее в 25-летний союз.

Касаемо Листермана, он уверяет, что знакомил Эдриана Броуди с одной из его дам, вдобавок свёл Роналду с Ириной Шейк. Его «помощь» стоила раньше около 100 тыс. долларов, а ныне, так как клиентура поубавилась, он снизил цену до 30-ти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *