👁

«Уверяю, отец не Линдеманн. Света родила от другого»: чей на самом деле ребёнок Лободы по мнению её экс-директора

Украинская исполнительница Светлана Лобода ни разу не выходила замуж. Но это ей не мешало родить двоих красоток-дочерей. Старшая Евангелина Левандовская родилась 9-го апреля от хореографа Андрея Царя (Царь — прозвище). Дочку Тильду певица родила в мае 2018-го в г. Лос-Анджелес. Кто отец девочки — неизвестно.

При этом лица девочки тоже никто не видел — артистка его скрывает. Но уже давно ходят слухи, что отцом малышки является немецкий рок-музыкант Тилль Линдеманн. Ведь Светлана не раз давала понять, что у нее с музыкантом непростые отношения.

И все-таки экс-концертный директор Лободы, Стас Пшеницын заявил, что ему не верится в роман Светланы с лидером Rammstein. Якобы дочь она родила от «другого».

На сто процентов директор не уверен в своём мнении, однако сопоставив «факты» он, по его словам, скорее поверит в то, что это замороженные сперматозоиды Майкла Джексона, но никак не Линдеманн.

Напомним, что Стас уже рассуждал д=о длительном соперничестве между Ани Лорак и Светланой Лободой. Последняя побеждает в плане престижных наград и востребованности, однако по мнению Пшеницына, Ани Лорак куда профессиональнее поёт и все исполняет в живую, а вот Лобода таким похвастаться не может.

Также организатор отметил, что у Светланы сменилось 6 администраторов. К ним она была особо придирчива: могла уволить из-за неправильно разложенных полотенец и т.д. К тому же еще и платила им по 100 долларов за концерт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *