👁

Сидевший свидетель на стороне Ефремова и Анна Батурина, раскрывшая размер гонорара Пашаева — как продвигается дело о ДТП

Адвокат Анна Бутырина, представляющая интересы семьи погибшего в ДТП Захарова в паре с Дубровинским, заявила на публику о важной детали. В шоу «Звёзды сошлись» юристка отмечает, что в ходе следствия Михаил Ефремов много раз признавал свою вину, подтверждая участие в ДТП. И лишь в суде он резко изменил свои показания.

Вдобавок Бутырина открыла правду о размере гонорара Эльмана Пашаева, адвоката заслуженного артиста.

Она в курсе его финансовых запросов потому, как работала вместе с ним в одной команде. Цена его защиты, по словам Анны, около 10-ти млн рублей. При этом Пашаев обещал освободить Ефремова, и если ему это удастся, то потом он запросит еще денег. При этом сам Михаил Ефремов так лично и не извинялся перед родственниками погибшего.

Между тем в суде прошло слушание показаний двух новых свидетелей — бизнесменов Тевана Бадасяна и Андрея Гаева. Бадасян рассказал, что около 21:10 наблюдал в Плотниковом переулке то, как некий мужчина недалеко от него полошел к автомобилю Гранд Чероки с 808 номером, и сел на заднее сиденье.

При этом свидетель поясняет, что не давал показаний следствию, так как доверяет лишь суду. При этом сам Бадасян состоит в международной группе, которая добровольно расследует дело Михаила Олеговича. Вторым свидетелем защиты, как оказалось, был товарищ Александра Кобца, уже выступавшего в защиту актёра. Тогда оказалось, что артист был в нетрезвом состоянии и ослепнувший на один глаз.

Гаев рассказал, что заметил Кобца, подбежавшего к пассажирскому месту джипа, затем у водительского с кем-то говорил. Вскоре из пассажирского сидения вышел Ефремов, которого он сумел вспомнить не сразу. Как вдруг Кобец подбежал к Александру и заявил, что надо «валить отсюда», так как его «послали» у авто.

Затем было выяснено, что свидетель не один раз был привлечен к административной ответственности за разгул в общественном месте и хулиганство. Вдобавок у Гаева есть судимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *