👁

«Ударьтесь об стенку»: супруга Дмитрия Хрусталёва дала отпор хейтерам, упрекнувшим артиста в пиаре на своём здоровье

За последние пару дней в бульварной прессе стали слишком много писать о шоумене и звезде «Вечернего Урганта» Дмитрии Хрусталёве. Общественность заинтересовала экстренная госпитализация артиста и его быстрое, чудесное выздоровление. Пока поклонники оставляют в соцсети артиста комментарии с поддержкой и пожеланиями крепкого здоровья, другие сомневаются в правдивости этого происшествия.

Напоминаем, что в прошлые выходные Хрусталёв отправился в Питер на машине, дабы навестить свою мать. По пути ему стало плохо и он потерял сознание. Водитель доставил артиста в ближайшую клинику, как уже вскоре начались новости о том, что 41-летний комик пребывает в медикаментозной коме.

Уже спустя пару часов Хрусталёв был выписан из клиники. Дмитрию пришлось разъяснить в соцсети о том, что же все-таки произошло.

Хрусталёв сказал, что медики диагностировали у него лекарственную несовместимость на фоне острого переутомления. Тот же заявил, что у него и впрямь напряжённый съёмочный график, в котором уходит множество сил и здоровья. К тому же он убежден, что на это повлияла и его погоня за молодостью и совершенной внешностью.

И все-таки не всем пользователям «зашла» эта история. Были и негативные комментарии, где отмечалось, что шоумен говорит неправду. Негатив расстроил жену Дмитрия Хрусталёв. Участница группы «Фабрика» Мария Гончарук в своем инстаграме дала жёсткий отпор недоброжелателям и бульварным журналистам.

Она хотела обратить внимание на журналистскую и врачебную этику. «Только не говорите потом, что это ваш долг — написать какую-то ***ню непроверенную и мнить себя специалистами» — возмущённо отмечает артистка. Слитая информация, «украшенная» чёрно-белым фото, и всё ради просмотров пользователей. Комментаторов Мария назвала жестокими людьми, и тех, кто пишет о «пиаре» попросила удариться об стенку, ведь так они будут заниматься куда более полезным делом.

Остальным певица пожелала здоровья им и их близким, а также человечности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *