👁

«Уже известен пол ребёнка»: вскоре чета Сассекских объявит о беременности Маркл — говорят СМИ

Пару дней назад Меган Маркл с командой адвокатов просила суд перенести заседание с британскими Mail on Sunday практически на следующую осень, хотя планировалось оно на ближайший январь, в Лондоне. Раньше таблоид без согласия герцогини опубликовал её личное письмо к отцу, с которым находится в напряженных отношениях.

Маркл всерьёз хотела отомстить и наказать наглецов, но теперь будто бы решила всё затормозить. Как выяснилось, у неё была веская на то причина. К слову, сам суд не обнародовал причину переноса. Но западным СМИ удалось откопать любопытные сведения.

СМИ заявили. что вскоре чета Сассекских объявит о беременности Маркл. Более того известно, что в букмекерской компании «Корал» уже оценена вероятность того, что это случится до нового 2021-го года с оценкой 4 к 5. Неужто всё дело в беременности экс-актрисы?

По информации от инсайдера, королевские особы взяли паузу, дабы избежать ажиотажа в СМИ. Между тем Меган скрывает свой живот в просторной одежде, а принц Гарри намерен отправиться в Великобританию, дабы лично сообщить бабушке-королеве об этой важной новости.

По словам инсайдера, Меган уже на 6-ом месяце и уже знает пол малыша — это будет девочка. Напомним, что первененец-сын Арчи родился в мае 2019-го. Ещё тогда пара заявила, что мечтает о трёх детях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *