👁

«Уральский пельмень» Сергей Исаев постебался над соотечественниками на видео с отдыхом из Таиланда

Артист юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев отдыхает в Таиланде вместе со своей семьей. Он периодически делится с подписчиками Инстаграма фотографиями и видео, на которых изображен великолепный тропический рай. Сам Исаев предпочитает зарубежные курорты, а вот россиянам в шутливой форме советует отдыхать в Сочи. Однако не все пользователи сети оценили уместность подобных шуток.

Исаев разместил в своем микроблоге оригинальное видеообращение. Он рассказал соотечественникам, что не рекомендует им отправляться на отдых в Таиланд. Якобы на здешнем побережье бушует смерч, шторм выбрасывает на берег красивых женщин, яхты и алкоголь. «Друзья, езжайте отдыхать на курорты Краснодарского края. Ни в коем случае не в Таиланд», – завершил свою речь артист.

Его позицию поддержал друг, известный мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов: «Я считаю, что здесь очень плохо. У людей плохое настроение. После шторма здесь очень некомфортно. Мы здесь думаем, когда же мы вернемся на нашу родную землю». А тем временем за спиной у спортсмена мирно плещутся волны ласкового моря, и звучит звонкий смех отдыхающих людей. Понятно, что друзья попросту решили пошутить, но не всем эта шутка показалась смешной.

«По поводу курортов Краснодарского края — как-то не очень красиво. Вам это популярности не добавит!», «Там по ходу Петросяна тоже выбросило на берег», «Если перефразировать известное изречение с комедийного фильма, «отдыхайте граждане на заграничных курортах, если у вас, конечно, есть деньги», остальных это не касается», «Стеб про Краснодарский край – некрасиво! Про конкурентов либо хорошо, либо никак! Другу привет, а тебе плюсов не добавит!», – отреагировали возмущенные комментаторы.

Напомним, что в 2019 году исполнится ровно десять лет с момента создания шоу «Уральские пельмени». Однако в прошлом году в коллективе произошел раскол, и теперь молодые звезды юмора гастролируют с отдельной программой «Ваши пельмени». По этому поводу уже высказал свое мнение Сергей Светлаков, который когда-то тоже начинал в качестве «пельменя». Он выразил надежду, что неизбежные перемены приведут к хорошим результатам.

Источник

Добавить комментарий