👁

Ургант осмелился высмеять тайную инаугурацию Александра Лукашенко

Ведущий Иван Ургант славится своими высмеиваниями и довольно таки провокационными сценами в его же вечернем шоу. В сей раз он посмялся над тайной инаугурацией президента Белоруссии Александра Лукашенко. Тот будто бы намеренно проигнорировал все протесты и принёс присягу без какой либо огласки.

Ургант отметил, что на инаугурации была не одна сотня человек, и при этом он удивлён, как же им удалось сохранить её в тайне, — видимо, считает он, эти люди уж очень надёжны. В сравнение он привёл историю Тарзана — трое человека знали об этом, но «тайна» разлетелась на всю страну.

Ивана очень рассмешило понятие «тайной инаугурации», ведь это мероприятие должно быть на все сто публичным. «Как это так, когда человек тайно становится президентом? У него спрашивают: «Вы президент?» Он говорит: «Ну, я это не афиширую. Остальные президенты знают, но так я…».

Вдобавок телеведущий отметил, что детальной информации об инаугурации нет, так как она была за «закрытыми дверьми». Но Иван осмелился предположить, что Лукашенко сказал: «Я остаюсь!», спародировав его голос.

Шоумен также предполагает, что всё мероприятие завершилось песней «Любимую не отдают» в исполнении Баскова, Киркорова и др.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *