👁

«Уродуют молодёжь»: Пригожин раскритиковал Моргенштерна и Шнурова за брань

Продюсер Иосиф Пригожин поучаствовал в эфире радиостанции «Говорит Москва», где заявил, что рэп-исполнитель Morgenshtern и фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров «уродуют» молодёжь, выкрикивая со сцены нецензурную брань. Также он назвал интервью Моршенштерна у Юрия Дудя «обменом блевотины».

По мнению Пригожина, блогеры-музыканты в большинстве своём не привносят в культуру ничего нового или оригинального, так как переделывают уже ранее популярные хиты. Учитывая, что в интернете поощряют такое «творчество», Иосиф убеждён, что ныне любой «кухарке-доярке» открыта дорога на звездную сцену.

Продюсер убеждён, что ранее сцена была храмом и никто себе такого поведения не позволял. Ему лично не хочется, чтобы его дети росли на «музыке» рэпера Алишера (его имя) или того же Шнурова, так как музыкальный вкус на таком не воспитывается, а наоборот, уродуется.

Также его удивляет, почему артистов не штрафуют за маты в общественных местах.

Напомним, что раньше Пригожин и Шнуров развели онлайн-конфликт, так как продюсер жаловался на бедственное положение артистов на карантине, а музыкант заявил, что готов выслать Пригожину и его супруге-певице Валерии «сосисок из «Пятёрочки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *