👁

Успенская и Алсу не будут выступать в новогодних шоу, звёзды усердно выступают на частных вечеринках

Исполнительница Любовь Успенская объявила, что не станет сниматься в новогодних телепередачах. Она уже поучаствовала в новом выпуске «Угадай мелодию» и ещё паре-тройке передач, однако на этом всё.

К слову, не так давно Любовь Успенская отказалась от 5 млн.рублей, которые ей предлагали за участие в «Док-Токе» Ксении Собчак. Артистка сбежала оттуда расплаканная, предостерегая других от участия в телешоу этой белокурой журналистки.

Сначала Успенская хотела поучаствовать в некой программе, чтобы всем заявить — она любит свою дочь и устала от преследований журналистов. Однако уже явившись туда она поняла, что это шоу Ксении. В инстаграме она заявила, что стоит дважды подумать перед тем, как идти в телешоу к Собчак и ей подобным.

Исполнительница Алсу также решила не участвовать в новогодних шоу. У нее причина другая — она не хочет заразиться коронавирусом, будучи в одном павильоне с десятками артистов. Звезда отмечает, что её фанаты могут насладиться её новым альбомом «Я хочу одеться в белое».

Она надеется, что поклонники с пониманием воспримут её решение. К тому же она стала выступать лишь ради собственного удовольствия, а не ради каких-то шоу.

А мы отметим, что этот год сменил деятельность артистов. Теперь вместо крупных концертов они активно выступают на частных вечеринках с не более чем 40-ка гостьями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *