👁

Утехи по расписанию: Водонаева нашла молодого кавалера, который делает для неё всё, но замуж за него не хочет

Вышел новый выпуск «Ковальского», в котором Алёна Водонаева открыла личную информацию. Как оказалось, звезда наслаждается романом с молоденьким кавалером 23-летним спортсменом.

Никому неизвестно, кто именно, но она призналась, что он играет в хоккей. Кстати, она ещё и похвасталась, что у неё каждый вечер как по расписанию любовные утехи. При этом серьёзных отношений она не планирует, так как угодить ей нелегко — по её же признанию. Всё, чем они занимаются — смотрят вместе «мемасики и фильмы».

Вдобавок к этому она не намерена выходить за молодого, нищего парня замуж, который иногда радует её «вкусняшками и цветочками». Примечательно, что с экс-супругом она развелась из-за его финансовой несостоятельности.

В данном выпуске Алёна проявила себя так, что зрители стали относиться к ней крайне негативно. То ли это намеренное использование «черного» пиара, то ли она и впрямь не осознает всех своих поступков и высказываний. Некоторые звёзды тоже ополчились на светскую львицу, в особенности после её слов о новой программе материнского капитала.

Звезда считает, что из-за этого миллиона с гаком будущее поколение может быть обречено. Мол, если «нищие россияне или быдло» начнут размножаться ради бутылки водки, то никакие реформы не спасут, даже бесплатное питание в школах.

Виталий Милонов не постеснялся дать «отпор» Водонаевой, назвав её «накрашенной» девушкой лёгкого поведения, обвинив в проявлении экстремизма. При этом политика поддержали и Пригожин, и Охлобыстин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *