👁

Утяшева и Павел Воля испугали новостью о предстоящем пополнение семейства сразу на десять детей

Выдающаяся гимнастка Ляйсан Утяшева и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля новогодние каникулы решили провести в дорогом отеле на Мальдивах. Звездная пара вместе с двумя детьми наслаждается пляжным отдыхом в тропическом раю. При этом они щедро делятся в социальной сети живописными фотографиями и видеороликами, чем несказанно радуют своих многочисленных поклонников.

instagram.com/liasanutiasheva/

В последнее время появилось много слухов по поводу беременности Ляйсан Утяшевой. Гимнастка не раз сама подогревала их, надевая свободные наряды и старательно прикрывая живот на каждом снимке. Судя по всему, знаменитые родители и в самом деле задумываются о предстоящем пополнении семейства. Это, в частности, подтверждает небольшой видеоролик, который снят Утяшевой на теплом морском побережье.

instagram.com/liasanutiasheva/

На кадрах трогательного видео младшее поколение звездного семейства просит маму подарить им братьев или сестричек. Ляйсан спрашивает у сына: «Я еще десять детей должна родить? А что будет с мамой? Как же мама будет управляться с десятью детьми? Ты будешь мне помогать, София?» Гимнастка жалуется Павлу Воле, что Роберт и София требуют от нее еще десятерых детей. «Будет сделано», – решительно отвечает юморист. Спортсменка призналась, что чувствует себя готовой к появлению большого количества малышей.

instagram.com/pavelvolyaofficial/

Надо отметить, что Павел и Ляйсан очень редко размещают в микроблогах фотографии своих детей. Обычно они снимают их таким образом, чтобы лица малышей не были видны. Очевидно, звездные родители стараются по возможности уберечь детей от ненужного внимания прессы и поклонников. Напомним, что старший сын пары Роберт появился на свет в 2013 году, а два года спустя родилась маленькая дочурка София.

instagram.com/pavelvolyaofficial/

Месяц назад Воля и Утяшева отметили шестую годовщину свадьбы. Юморист нашел самые теплые и искренние слова, чтобы поздравить любимую супругу с этим радостным событием. Он вспомнил грандиозную победу гимнастки на чемпионате мира в Мадриде. «Можешь больше никого и ничего не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Сегодня наша годовщина. Я тебя люблю. Спасибо за все. Летим дальше, моя птичка!» – написал он.

Источник

Добавить комментарий