👁

«Ушёл и больше не возвращался»: Ирина Алферова еле сдерживая слёзы вспомнила о разрыве с Абдуловым

Ирина Алферова и Александр Абдулов некогда были самой красивой парой СССР. Их роман был очень трогательным и красивым. Дабы получить от возлюбленной заветный ответ «Да», Абдулов был готов на всё. Некогда артист пронёс актрису на руках почти целый километр.

Потом, когда супруги поженились, Александр удочерил дочь жены от экс-отношений. К Ксении он относился с любовью, растил её, как свою родную.

Ирина Ивановна неохотно рассказывает о личном, однако в передаче Малахова сделала пару исключений.

Артистка открыла, что часто её мужа не устраивала её актёрская игра, когда они работали вместе. Более того, случалось и такое, что профессиональные претензии перетекали в личные разборки прямо посреди съёмочной площадки.

Рассказывая обо всём этом, Алферова не могла сдержать слёз. Артистка не таит, что давнишний разрыв с супругом и по сей день болит в её сердце и душе. А на вопрос, отчего супруги так и не обзавелись своими детьми, Ирина заявила: «Это к нему», указав рукой на небо.

Ирина Ивановна утверждает, что инициировал расставание сам Абдулов. Мол, он просто ушёл, закрыл за собой дверь и более не возвращался. Актрисе жаль, что они с экс-супругом так и не поговорили по душам и не разрешили внутренние конфликты перед тем, как он скончался.

А мы напомним, что Абдулова не стало в 2008-ом из-за неоперабельного рака лёгких. Ему было 54.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *