👁

У британской Королевы, четы Кембриджских и певицы Ольги Орловой из жизни ушли их любимые питомцы

Исполнительница Ольга Орлова обожает собак. В её доме множество питомцев, не только породистых, а и подобранных с улицы. В 2019-ом Орлова обзавелась бездомной собакой Шеной. На тот момент собака сильно болела, потому Ольга решила забрать ее к себе и выходить. К несчастью, не все в наших силах. На днях Шена покинула этот мир. Проститься с домашним питомцем певица решила в интаграме.

Королева Елизавета II также славится своей любовью к псам. Впервые она завела собаку будучи 18-летней. За свои долгие годы правления она вырастила около 30-ти собак, но самыми любимыми породами Королевы стали корги и таксы, а также их помесь — дорги.

Пару дней назад на официальном инста-профиле Букингемского дворца появилась печальная новость: скончался любимый дорги Елизаветы II. Его звали Вулкан, он прожил 13 лет.

Пес похоронен на территории резиденции, возле других питомцев Её Величества. Ныне Королева растит единственную собаку — дорги Кэнди. Больше 94-летняя Елизавета II заводить собак не станет — не хочет расстраивать собак, если уйдёт из жизни раньше них.

Под конец ноября также ушла из английский кокер-спаниель Лупо — любимчик четы Кембриджских. Собака прожила с парой 9 лет. О горестной новости рассказала Миддлтон в своем инстаграме, отметив, что они будут по нему скучать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *