👁

“У меня всё опускается при виде «уставших» зрителей»: Домогаров сетовал на странного мужчину в полупустом зале театра

Из-за карантина многие артисты в неприятном положении. Особенно актёры театра. Ныне в залах недопустима рассадка больше 50% процентов заполненности помещения людьми. Потому артисты выступают перед полупустым залом. Оказалось, в подобных условиях даже одному зрителю, не готовому принимать высокое искусство, «можно» легко сорвать постановку. Недавно горькой ситуацией поделился Домогаров.

Актёр открыл, что в театре должен был идти «Вишнёвый сад», однако из-за каких-то обстоятельств его сменили на пьесу Шекспира. Зачитывая сложнейшие монологи Ричарда III, актёр заметил мужчину во втором ряду партера. Зритель не мог усесться, постоянно крутился и даже засыпал. Домогаров даже посчитал, что тот явился в зал «под мухой».

Александр заявил, что надеялся не увидеть этого зрителя во 2-ом акте, но увы. Артист заявил, что этот зритель сорвал ему спектакль. Он не исключает, что подобное с его стороны непрофессионально, однако у него опускаются руки, видя подобных зрителей. Домогаров обратился ко всем с просьбой не приходить на спектакли «уставшими».

Тем временем не так давно подобным «уставшим» был и сам Александр Юрьевич. По словам телеграм-канала «Закулиська», годами ранее Домогаров сорвал премьеру спектакля. Тем, что просто не пришёл на неё, чем сильно подвёл коллегу Анну Большову.

При этом он даже не извинился за свой поступок. Благо вскоре спектакль таки состоялся, но теперь вместо Домогарова взяли Игоря Гордина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *