👁

«У меня много богатых поклонников»: жизнь вдов Караченцова и Абдулова может наладиться, но они считают иначе

Уже больше двух лет после того, как не стало любимого супруга, Людмила Поргина живёт в одиночестве. Но при этом она не загнала себя в четыре стены и живёт полной жизнью — общаясь с сыном, невесткой, тремя внуками, а также со множеством ухажеров. Дело в том, что она решила не ставить на себе крест, ведь сам Караченцов просил ее об этом. Она по его же просьбе путешествует и участвует в разных мероприятиях.

По признанию самой Людмилы, за ней ухаживает много мужчин — причем даже очень богатых. Вот только деньги её не интересуют, она нуждается в человеке. Поргина заявила, что никто не сравнится с её Матильдой (так она величала Николая). И когда за ней ухаживают, она отмечает, что у неё уже был единственный мужчина, которого она не сможет заменить. Да и те, кто были до него, тоже не смогли бы.

Никто не может сравниться с Караченцовым в интеллектуальном плане, в познаниях поэзии, и другого искусства. Людмила тоскует по своему возлюбленному. Он всегда баловал её, дарил в не сезон её любимые пионы. Все 200 кв.м. квартиры пахли ими — ведь он осыпал её всю. Вдобавок она не знает, для чего ей снова выходить замуж. По сей день напротив её кровати висит портрет актера и она с ним даже разговаривает.

Между тем Юлия, последняя возлюбленная Александра Абдулова и мать его единственной дочки Евгении, овдовела в 32-летнем возрасте. На тот момент поклонники ненавидели её, так как не верили, что будучи младше звезды на 22 года, она с ним жила из искренних романических чувств.

Вот только они ошибались. Товарищи Абдулова считают Юлию святой женщиной, единственной, кто терпел скверный нрав актёра-гения.

Они-то и защищали интересы Юлии, отстаивая имущество знаменитости. Брат актёра Роберт уже спустя 3 дня после кончины Абдулова явился, с вопросом о том, как они будут «бабки дербанить». Женщина была по-настоящему огорошена услышанным. В итоге она откупилась от него, отдав 800 000 долларов, дабы сохранить апартаменты и особняк. После гибели Александра девушка не пиарилась, не участвовала в шоу. Лишь спустя 4 года от сильного давления женщина высказалась.

Юлия заявила, что за 36 лет её жизни эти последние годы были самыми ужасными. Она не может нормально спать, и вообще что-либо чувствовать, проявлять эмоции. Она мечтает уснуть и более не просыпаться, но ради дочери Евгении старается держать себя в руках. За эти годы она так и не закрутила новый роман, живя памятью о муже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *