👁

У невесты певца Данко появились новые квартиры и дом, потому она назвала экс-супругу артиста «бесполезным существом», заявив, что она гораздо лучше неё

Данко уже долгое время встречается с Марией Силуяновой. Она же старается рассчитывать только на себя. Девушка растит сына от экс-отношений, не ожидая помощи ни от кого, даже от отца мальчика. Помимо этого она умеет правильно распоряжаться финансами и инвестировать. В Ялте у неё есть 2-этажный дом за 20 млн — для себя. И две студии-квартиры в Ливадии за 9 млн рублей, для аренды туристам.

Не так давно Мария отпраздновала новоселье в новом доме, в качестве гостей были Сергей Филин и Михаил Гребенщиков. Все звёзды были в восторге от нового жилья. Невеста певца чётко открыла о своей богатой покупке, бросив камень в «огород» экс-супруги Данко, требующей с артиста алименты на их больную дочь с тяжёлой формой ДЦП.

«Пока кто-то выпрашивает эти самые алименты, я скупаю жилье!» — объявила Мария, подчеркнув, что всех алиментщиц считает попрошайками и бесполезными существами, в отличие от себя самой.

А мы напоминаем, что не так давно экс-избранница Данко, Наталья Устюменко выиграла у него суд, обязав выплачивать алиментную плату в 35 тысяч рублей ежемесячно. В итоге с карты певца ушло около 300 тыс. рублей за раз — как оказалось, Наталья их сняла, чтобы заплатить за лечение дочери.

Но Данко это разочаровало. Мол, Наталья и так собирает деньги с людей на лечение, и тут «ворует» деньги ни с того ни с сего. Вдобавок Мария обвиняет Устюменко в ДЦП дочери. Мол, она сама виновата, что упала с мотоцикла на 6-ом месяце беременности — нечего было кататься. И кесарево надо было делать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *