👁

«У неё все это время были дети?!»: самая скрытная ведущая Наиля Аскер-заде поделилась редким фото с сыном и дочкой

Тележурналистка и ведущая «России 1», обозревательница «Вестей» Наиля Аскер-заде собрала уже 131 000 подписчиков в инстаграме, при этом и вне соцсетей у неё огромное кол-во поклонников. И несмотря на все это, звезда телевидения просто мастерски скрывает от публики свою личную жизнь. А ведь медийным персонам очень непросто это дается.

По сей день неизвестно, есть ли у Наили Аскер-заде дети. Её инстаграм посвящён работе, потому, когда тележуналистка поделилась фотографией, где она ведёт за руку мальчика с девочкой дошкольного возраста — подписчики были ошарашены.

На фото предполагаемый отпрыск Наиль надел рубашку с лёгкими брючками. А девчонка была одета в бело-синий сарафан, тогда как телеведущая надела жёлто-синее платье мини. Видно, что фото сделано в тёплое время, однако, к сожалению фанатов, со спины.

Но нельзя отрицать вариант, что с Аскер-заде запечатлены дети её сестры Инары. О ней тоже практически нет информации. Касаемо супруга Аскер-заде, то чуть раньше в соц.сетях начали предполагать, что ведущая в отношениях с очень известным человеком.

Неясно, так это или нет, потому что официального подтверждения этому нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *