👁

У племянника Аллы Пугачёвой появилась новая квартира: переселившись с новой семьей, он не торопится забирать к себе сына

Ещё годами ранее у Влада Пугачёва, родного племянника самой Примадонны, была довольно бурная жизнь. Причем его пагубные пристрастия привели к тому, что Алле Борисовной пришлось отправить Влада лечиться в Израиль. Благо, там он наконец изменился и даже нашел себе жену — казанку Гузель. А не так давно в жизни племянника снова появились новости.

Около полугода тому назад Гузель родила Владу дочь, которой дали имя Алла в честь Примадонны. Семья жила недалеко от метро «Сокол». Эту квартиру Влад получил от своей тёти Аллы Борисовной в подарок. И вот супруги, как оказалось, смогли улучшить свои жилищные условия.

По словам СМИ, семейство Влада переехало в другую квартиру. Выяснилось, что их пришлось переселять, так как из-за строительства по соседству в их доме образовались трещины. В итоге дом признали аварийным и всех жителей переселяли в их новые предоставленные им квартиры. Владу посчастливилось перебраться в просторное жильё в Ходынках — 80 кв.м. Поговаривают, цены на квартиры там начинаются от 40 млн рублей.

А мы напоминаем, что Пугачёва старается активно участвовать в жизни Влада. Когда ему с первой супругой не удавалось преодолеть зависимость, она взяла под собственную опеку их сына Евгения, который живёт с её подданными.

Добавим, что Евгений часто гостит у бабушки Аллы Пугачёвой, он даже с дружился с её двойняшками. При этом Пугачева даже позаботилась о будущем внука и купила ему квартиру, которой он овладеет будучи совершеннолетним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *