👁

У «скромного» Жванецкого было огромное богатство: элитные квартиры и дома в разных странах, деньги на счетах

Кроме большого культурного наследия для страны, родные Михаила Жванецкого, скончавшегося 6-го ноября в 86-летнем возрасте, смогут побороться за наследство в миллионы рублей. Звезда российской эстрады владел огромным кол-вом недвижимости и банковских средств.

У Михаила была квартира в элитном ЖК «Дом писателей», стоящая ныне огромных денег. Эти апартаменты он приобрел четырнадцать лет тому назад. 6 комнат, 252 кв.м. площади в целом. Прекрасный вид с девятого этажа. Цены начинаются на эту квартиру чуть ли не с 1 млн за 1 лишь квадратный метр.

Также оказалось, что Михаил владел особняком в элитном посёлке Грибово. Таунхаус в 540 кв.м. расположен на участке в 3 гектара, покрытом соснами. Резиденция оценивается в сотни млн рублей.

Вдобавок сатирик владел домом недалеко от Троицка. Жилье с участком стоит порядком 30 млн рублей.

Владел артист и недвижимостью в родной Одессе. Там, как почетному жителю, выделили участок земли. Там артист построил себе дом, стоимостью в пару млн рублей.

А в книге Кобзона можно найти данные о том, что у Жванецкого был дом в штатах. Сам он об этом никогда не распространялся. По словам друзей Михаила Михайловича, у него были клады в различных банках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *