👁

Фатальная ошибка: Петросян и Степаненко не смогли попасть на заседание суда

Евгений Петросян и Елена Степаненко, спустя больше 30-ти лет законного, счастливого брака, развелись в 2018-ом году. Однако полностью разорвать союз им не удалось по сей день — затрудняет все совместно нажитое многомиллионное имущество. Напомним, что уже на 11-е марта назначали первое заседание. Вот только суд, в котором оно должно произойти, явно ошибся и ошарашил всех участников новым сообщением.

Участникам процесса пришло оф.письмо, с указанной новой датой заседания — 11-е февраля. Сам суд утверждает, что в базе допустили ошибку, однако о ней, якобы, сразу же сообщил каждую из сторон в телефонном режиме.

Вот только адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Петросяна, пояснил, что повестка ему пришла поздним вечером, отчего он не смог попасть на заседание.

При этом юрист отмечает, что в повестке всегда была указана дата 11-го марта, даже есть скриншот с официального сайта, доказывающий это. Как вдруг за день до этого, после полвосьмого вечера, дата на сайте поменялась на 11-е февраля. При этом эл. письмо пришло после рабочего дня.

Путаница вынудила суд перенести заседание на 20-е февраля. Но от задержки ничего не поменяется и разбирательство, скорее всего, затянется надолго.

Напоминаем, что во владении эск-супругов множество недвижимости, а также объекты искусства и прочие материальные блага, счета. Делить все это будет долгим занятием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *