👁

Федосеева-Шукшина может стать бездомной: адвокаты Алибасова и его помощника выгоняют старушку-актрису из ее же дома

В прошедший понедельник прошло 1-ое заседание в Троицком московском суде, рассматривая дело Лидии Федосеевой-Шукшиной, подавший иск на Бари Алибасова. Как все в курсе, претензия актрисы заключалась в требовании возвратить её квартиру ей обратно. Подарив мужу квартиру она не думала о том, что он ею так распорядится и передаст права владения на другого человека. Это буквально разбило ей сердце.

По словам представителей актрисы, она не намеревалась дарить квартиру своему мужу. Более того, она просто хотела, чтобы апартаменты после её ухода из жизни точно достались внукам Фоке и Фоме. Ведь, как многие в курсе, Лидия Федосеева-Шукшина давно в семейном конфликте с детьми и прочими родственниками.

Раньше Бари Каримович не один раз заявлял, что его единственной целью является защита интересов престарелой жены. Но в ходе суда адвокаты Алибасова и его помощника, которому он отдал подаренную квартиру, решили занять иную позицию и выпроводить Шукшину из подаренной ей квартиры как можно быстрее.

***

Правозащитница актрисы отметила, что Федрсеева-Шукшина выписалась из клиники прямо в канун того дня, как подарила квартиру своему супругу, а ведь тогда она имела нестабильное ментальное и психологическое состояние, не успев окрепнуть от того места

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *