👁

Федосеева-Шукшина уже подала в суд на мужа Алибасова, пытаясь возвратить свою квартиру назад

Лидия Федосеева-Шукшина 2 года назад вступила в брак с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Артистку не смущала их 9-летняя разница в возрасте, ведь Бари Каримович обещал позаботиться о престарелой актрисе, а также уберечь её от скандалов с родными. Но теперь сама Лидия подала иск на своего же супруга.

А всё из-за той пресловутой квартиры в Новой Москве, которую артистка переписала в дар на мужа Алибасова. Но продюсер переоформил апартаменты на имя своего помощника Сергея Моцаря, чем очень расстроил Лидию Николаевну. Ныне Федосеева-Шукшина потребовала возврата квартиры, ссылаясь на устную договоренность, которую Алибасов нарушил.

Первое заседание суда намечено на 7-е августа.

Адвокат Бари Каримовича утверждает, что в иске Лидия притворно заявила, что она переоформила на него квартиру по договоренности. Мол, она дала ему квартиру на временное пользовался, и договор дарения не был настоящим — все придумано ради прикрытия, в договоре они обусловили возвращение квартиры обратно Шукшиной.

Ныне ответчикам пришлось затаиться в ожидании, пока возвратится отсутствующий в городе Сергей Моцар. Лидия Николаевна считает, что перепись квартиры на помощника — это просто способ увести апартаменты подальше от неё.
Адвокаты пожилой звезды уверены, что Алибасов злоупотребляет законами и правами, делая всё, дабы затруднить возврат жилья Лидии.

Но, как бы там ни было, по словам адвоката Алибасова, в их договоре все официально и нотариально заверено, а потому по праву Алибасов полностью владеет квартирой Шукшиной. И он не уверен, что юристам Лидии Николаевной удастся доказать, что документ поддельный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *