👁

Филипп Киркоров признался в чувствах к Николаю Баскову

Отечественному артисту, «натуральному блондину» Николаю Баскову исполнилось 44 года — 15 октября певец отпраздновал свои именины. В инстаграме Филипп Киркоров поделился трогательным обращением к имениннику, опубликовав пару фото с разных периодов их совместного творчества.

Напоминаем, что 2 года назад Басков с Киркоровым сумели ошарашить народ со своим ироничным и сюрреалистичным клипом «Ибица». Сюжет ролика строили на том, что множество звёзд отечественного шоу-бизнеса обсуждали якобы странные отношения между Филиппом и Николаем. С того времени они не раз вместе сотрудничали.

Филипп Бедросович пожелал своему другу всего самого наилучшего, радости на каждый день, счастья в мелочах, стремления к мечтам. «Всегда считаю тебя не просто другом, а младшим братом. Очень тебя люблю. Ты не один» — заявил в обращении к Баскову поп-король.

Поздравить исполнителя поспешили и другие звёзды, вроде Судзиловской, Смеховой, Нетребко, Крутого и других. Поклонники же тоже поздравляли любимого исполнителя, отмечая, что они с Киркоровым и впрямь выглядят как братья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *