👁

«Филипп — миллиардер»: Соседов открыл, почему Киркорову не надо выступать в период карантина

Филипп Киркоров принял решение отменить собственные выступления, запланированные на весь 2021-й. Ныне самый ближайший концерт поп-короля запланирован аж на апрель 2022-го. Многие не поняли такого решения артиста, ведь все звёзды стараются после карантина побольше работать, а он наоборот. Своим мнением об этом поделился музыкальный критик Сергей Соседов.

Сергей убеждён, что такое решение Киркоров принял из-за заполняемости зала на период карантина. Ведь 25% и даже 50% зрителей, видимо, маловато для Филиппа Бедросовича.

Помимо этого полупустые залы как минимум некомфортные для выступления звёзд, тем более первой величины. К тому же, Филипп может позволить себе не работать. За годы жизни у него накопилось столько денег, что хватит до конца как его жизни, так и жизни отпрысков.

Соседов открыл, что Киркоров давно стал мультимиллиардером и владеет квартирами, виллами, парком автомобильным и прочими благами. Более того, звезда может жить на банковский процент от собственного состояния так, как шейхи живут.

По мнению Сергея, большинство звёзд могут позволить себе безработную жизнь в теплых краях, но они сами этого не хотят. Мол, им нужно движение, работа, чтобы не превращаться в растение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *