👁

«Формально карантин не нарушен»: Ольга Бузова и Стас Михайлов дали концерт на полуострове для важной фигуры, за что получили именной крымский сыр

Из-за сложившегося положения с ковидом, множеству артистов пришлось отказаться от концертной деятельности. Оказывается, на это пошли не все. Ольга Бузова вместе со Стасом Михайловым уехали на полуостров, дабы поздравить директора молокозавода ООО «Новатор» Геннадия Залесского.

Для Крыма фигура Залесского важна, и известна на весь полуостров. Например, 4 года тому назад директор получил почётное звание «Заслуженного работника агропромышленного комплекса РК».

На именинах популярного Геннадия было множество гостей.

Праздник провели в ресторанном заведении «Модус» в г.Ялта. Директор отмечал свой 50-летний юбилей. На именинах предпринимателя отдыхало множество известных крымских чиновников.

Надо отметить, что, исходя из имеющихся фотографий, присутствующие совершенно не соблюдали карантинные ограничения. Социальной дистанции, масок и прочих защитных мер от ковида не соблюдалось совершенно. Кто-то начал задумываться, законное ли такое мероприятие. Оказывается, в данной местности нарушений не было.

В соответствии с последними ограничениями, введёнными властями Крыма, на полуострове отменены всевозможные новогодние корпоративы, и прочие праздники по любому поводу на период с 20-го декабря 2020 года по 15-е января 2021-го.

Получается, что формально праздник в честь именинника-директора «Новатора» под запрет пока не попадает по датам. К слову, Залесский, пользуясь случаем, подарил всем звёздам и ведущему торжества по именному крымскому сыру. Получили его и Бузова, и Михайлов, чем похвастались в своих сториз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *