👁

Харламов ощутил недомогание: комик сдал тест на коронавирус, а Малышева тем временем убеждает, что врачи уже знают, как с этим бороться

Гарику Харламову в последнее время не везет. Под конец июня он с женой Кристиной Асмус объявил о разводе спустя 8 лет брака. Вскоре выяснилось, что налоговую инспекцию интересуют дела «Креативного агентства Бульдог», основанного комиком и его коллегами. Но на месте регистрации работники ФСН не нашли указанной организации, потому её закрыли. А пару дней назад фанаты юмориста были взволнованы новостью о его заболевании.

В телеграм-канале «НеМалахов» появилась новость, что у Харламова обнаружили COVID-19. Мол именно потому в последний момент отменились съемки нового выпуска «Камеди клаб». Сам комик на связь ни с кем не выходит, потому СМИ пришлось связываться с его близкими.

Помощник Гарика Харламова, Дмитрий, объясняет, что комику и вправду стало нехорошо и он сразу решил провериться на ковид. Но потом оказалось, что результаты негативные и это простая простуда.

instagram.com/garikkharlamov

Но Харламову лучше не расслабляться — увы, не всегда тесты на коронавирус дают правильный ответ. Но, как бы там ни было, теледокторша Елена Малышева заявляет: российские врачи уже знают, как лечить это опасное заболевание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *