👁

Харламов посвятил пост ушедшему Шаляпину, а Слепаков высмеял отцовские чувства Гарика

Не всегда комики живут так же весело, как и шутят. Александр Шаляпин прославился на шоу «Смех без правил» и «Stand UpShow», однако жизньь его не была счастливой. Личная жизнь у него не складывалась, он то женился, то разводился. Третью жену он повёл под венец в 2018-ом, однако даже с новой супругой он не изменился.

Дело в том, что Александр, по словам его жены, страдал зависимостью от спиртного уже 20 лет. Он лечился в спец центре, однако возвратившись, вновь запил. Пара поссорилась, Анастасия уехала на дачу, а вернувшись, нашла его бездыханное тело. По предварительной версии, артист сам свел счеты с жизнью.

В инстаграме о потере Шаляпина высказался Гарик Харламов. Он и сам, как все в курсе, известный комик и понимает, что в быту все не так радужно, как на сцене.

Харламов выразил сожаление, так как Шаляпин, молодой и перспективный юморист, так рано ушёл из жизни. «Всем он дарил смех, однако не смог рассмешить самого себя» — сказал Гарик и пожелал светлой памяти покойному. Комментарии к данному посту закрыты.

Чуть позже Харламов продемонстрировал в инстаграме рисунок, подаренный 7-летней дочуркой Настей. Девочка нарисовала раскидистое дерево и подписала «Папа, я тебя люблю». Правда, выложенную комиком публикацию в шутку прокомментировал Семен Слепаков: «Враньё. Сам, небось, нарисовал» – уколол коллегу артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *