👁

«Хватит это скрывать»: Владислав Кадони всенародно объявил, что уже долго находится в близкой связи с Орловой — видеоролик

Потомственный колдун и ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони поучаствовал в ютуб-шоу канала «Super», где публично сознался о своей связи с Ольгой Орловой. В шоу ему предложили сделать выбор: с кем бы он переспал, кого поцеловал и кого «убрал» бы. Тройка с Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак и девушкой Ольгой его сразу приятно удивила.

Влад сразу же избрал Ольгу в качестве «переспать», намекнув при этом, что это уже «привычное дело».

Он заявил, что они уже давно в столь близких отношениях с Орловой и он не хочет больше этого скрывать. К слову, раньше он уже открыто флиртовал с Ольгой, засняв на сториз, как произносит ей фразу: «Меня удивляет лишь то, что мы на работе, а не в постели». Ольга засмущалась.

Также в рамках игры в шоу он выбрал в качестве поцелуя Бородину, а «убрал» Бузову. При этом в адрес певицы и ведущей «Дома-2» он заявил, что поступит подло, как и все мужчины Ольги — хайпанёт на ней.

А вот любовными утехами он бы насладился в компании Алёны Водонаевой, Виктории Райдос и других.

Поговаривают, что это вполне ожидаемый поворот в плане отношений между звёздами. Мол, Ольга так притягательно себя ведёт в компании ведущего, а также в последнее время делится необычайно открытыми и смелыми фото, что «никто бы не удержался». Что же, надеемся, это приведёт к серьезным отношениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *