👁

Хотела оставить на полгода, а в итоге даже не навестила ни разу: признание родной мамы тиктокеров Милохиных

Известный ТикТокер Даня Милохин со своим старшим братом Ильёй попали в детдом, пока были ещё совсем крохами. Почему-то родная мать отказалась от них. 10 лет мальчиков воспитывало государство, а потом они были усыновлены приёмными родителями. Ныне, когда о парнях знает вся страна, журналисты решили отыскать их кровную мать. И смогли. Любовь Бережная в телестудии «Путь говорят» поделилась своей историей.

Любовь рано вышла замуж и уже в 17-летнем возрасте родила Илью. Она сильно любила своего супруга, но тот не работал, гулял, пил. Она даже подумывала уйти от него, но он её отговорил, а когда выяснилось, что девушка вновь забеременела, настоял на том чтобы рожала и второго.

Но даже когда родился Даня, отношения лучшими не стали. А потом и супруг сам бросил Любовь одну с двумя детками на руках, без крыши над головой и средств к существованию. В итоге она решила отдать сыновей на полгода в детдом, чтобы обустроиться и подняться на ноги. Однако Бережная не только не забрала сыновей, но даже и не навещала ни разу, не привозила подарков.

Вскоре Любовь встретила нового мужчину, вышла за него, родила ребёнка. Муж был в курсе о сыновьях в детдоме, однако не хотел их забирать к себе и растить.

Даня встретиться с мамой не захотел, а вот Илья обнял женщину и отметил, что не держит зла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *