👁

«Хотелось бы быть игрушкой в ваших руках»: Борис Корчевников флиртовал со Старшенбаум

Не так давно красотка-актриса Анна Старшенбаум поучаствовала в передаче «Судьба человека» на «России-1». Там артистка обсудила с Корчевниковым практически все. Звезда уже не первый год как свободна — она в разводе и сама в 31 год растит 8-летнего сына Ивана.

Невзирая на разбитое в прошлом сердце, Анна вновь мечтает о том, чтобы снова полюбить кого-то всем сердцем. Более того, она даже попытала свою удачу на сайте знакомств. Правда ей это дается нелегко, ведь никто не верит, что фото известной красавицы настоящие и это правда именно её профиль.

Но Борис Корчевников этого не побоялся. Актриса помогла заядлому холостяку создать профиль на известном сайте знакомств. Они вместе подбирали фото для анкеты. В итоге решили оставить кадр, где Борис держит на руках младенца. Мол, чтобы показать свою готовность к построению семьи.

Но ведущий при этом не растерялся и решил по-другому показать свою готовность к отношениям: прямо в эфире он флиртовал со звёздной гостьей Анной. Сначала он подарил ей игрушку-тролля с рыжими волосами и светящимися глазами.

В ответ Старшенбаум задала вопрос, каков его поступок или подарок не оценила избранница, но сам он гордится им? Корчевников заявил, что больше всего гордится игрушкой по имени Гоша, которую только что вручил ей. Но оценила ли она её, он не знает. Также на вопрос, каким бы невоодушевленным предметом он стал бы, он также отметил актрисе, что больше всего хотел бы быть той самой игрушкой в её руках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *