👁

«Хотим ребёнка, ждём знака судьбы»: вопреки слухам о проблемах в союзе с Меркуловым, певица Овсиенко думает о том, чтобы завести малыша

Своего нынешнего избранника-бизнесмена Александра Меркулова, звезда 90х Татьяна Овсиенко повстречала в Ялте. Уже вскоре оказалось, что бизнесмен давно в неё влюблён, ещё с момента, как увидел на ТВ. Благодаря красивым ухаживаниям мужчины, Татьяна растаяла. Но теперь ходят сплетни, что отношения пары не благополучны. И все же Татьяна опровергает слухи, утверждая, что их чувствам не мешает даже карантин.

Напоминаем, что в союзе с продюсером Владимиром Дубовицким певица усыновляла 2-летнего мальчика Игоря из детдома. У малыша был диагностирован врождённый порок сердца, ему была необходима срочная медпомощь. Артистка смогла отыскать лучших врачей и вскоре после операции на сердце мальчик зажил полноценно.

5 лет тому назад Игорь сыграл свадьбу с бразильянкой по имени Заия, вскоре у пары родился сын Александр. Ныне они проживают в Америке, потому со звёздной бабушкой видятся нечасто. Однако исполнительница все еще остается с ними в тесной связи.

Игорь обучается на юриста, параллельно работая. Пока родственники общаются лишь по интернету. Если ранее маленький Александр называл Татьяну «бабуськой», то теперь говорит «Таня, хай!» — признаётся сама Овсиенко.

Овсиенко не скрывает, что мечтает завести ещё одного малыша. Однако доверила этот вопрос судьбе. Она тем не менее осознаёт, сколько ей лет, и пока они раздумывают как поступить лучше — взять из детдома или же суррогатное материнство.

Касаемо слухов насчёт Меркулова, певица уже спокойно относится к тому, что пишут в бульварной прессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *