👁

Денис Шальных столкнулся с такими же татуированными и его настигла плохая участь

Поклонники артистки Елены Яковлевой были искренне рады тому, что её «фрик»-сын наконец решил образумиться. Дениса Шальных недолюбливали за его многочисленные, агрессивные татуировки. Звёздный сын наконец решился свести тату с лица, начал курс лазера, как вдруг его настигла неадекватная толпа разгневанных незнакомцев.

Поначалу Денису приходили письма с угрозами в инстаграме, а вскоре совсем подкараулили у дома и начали отчитывать. Они окружили его и громким тоном заявляли, что он предаёт семью, оскорбляет культуру и вообще как смеет сводить татуировки с лица.

Мирного разговора не получилось. Шальных не избежал потасовки: теперь у него заплыл глаз и он надеется, что всё обошлось без сотрясения мозга.

В своем инстаграме звёздный наследник заявил всем, чтобы те не делали татуировки на лице — как оказалось, это очень опасно из-за агрессивного комьюнити. Парень сознался, что слезы выступают на глаза от боли и унижения.

instagram.com/tdbndie

Тем не менее и радостные новости у парнишки есть. По словам окружающих, Денис наконец обзавёлся новой возлюбленной Анастасией. Поговаривают, он уже 2-3 месяца крутит с ней роман. Вероятно, девушка и настояла на избавлении от татуировок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *