👁

«Хочу себе такого же парня»: сына Заворотнюк расхвалили подписчики, как и дочь Зудиной и Табакова

Сын «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк родился уже красавцем. Ныне он вырос солидным парнем, за которым уже начали ухлестывать поклонницы, фанатеющие от его внешности. Подписчики убеждены, что Майклу судьба быть медийной персоной.

Сам наследник актрисы является творческим человеком, однако вместе с этим и скромным, закрытым. Он очень редко захаживает в соцсети и не делится свежими фото даже по полгода. Однако в сей раз парнишка таки обрадовал фанатов своим свежим фото.

Подписчицы завалили Майкла комплиментами, отмечая, что он «полный краш». А мы хотим напомнить, что Майкл с сестрой Анной — дети Анастасии и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Раньше Майкл учился в штатах, но потом переехал на родину и учится на юриста. Правда в целях у него стать музыкантом или же актёром.

Тем временем появилось и свежее фото повзрослевшей, 14-летней Марии — дочери Олега Табакова и Марины Зудиной. Кадр опубликовала сама вдова, показав свою дочь в облегающих платьях. Киркоров, Брухунова и другие звезды отметили, какой девочка выросла взрослой леди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *